Essen und Trinken - Rezept Nudeln mit Gemüse

Nudeln mit Gemüse

Z u t a t e n (für 2 Personen)

  • 1 Spitzpaprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 Chilischote
  • 150 g Champigons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 160 g Nudeln
  • 40 g Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Z u b e r e i t u n g

Zwiebel in grobe Stücke schneiden (so bleiben sie später in der Pfanne glasig und bissfest)
Spitzpaprika in Ringe schneiden.
Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.

Chilischoten in Ringe schneiden (wer es weniger scharf mag kann die Samen entfernen).
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Das ganze Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Langsam rund 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen.
Salzen und pfeffern.

Parallel Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Anleitung kochen.
Wasser abgießen und die feuchten Nudeln mit zum Gemüse in die Pfanne geben (Pfanne vorher noch einmal richtig erhitzen).

Nudeln leicht anbräunen.
Nudeln mit dem Gemüse und ggf. noch etwas Butter oder Olivenöl gut durchschwenken.

Mit geriebenem Parmesan servieren.



Anstelle von Spitzpaprika kann man auch normale Paprika nehmen
Hauptgruppe: Hauptgericht
Untergruppe: Gemüse
Quelle: pro mobil
Kriterien:

645 (Vers 22.8)